GESTÃO COMPARTILHADA NA MANUTENÇÃO DOS ESPAÇOS PÚBLICOS DA CIDADE: UM OLHAR SOBRE A SUBPREFEITURA DE PINHEIROS EM SÃO PAULO. - Laredo, Roberta; Somekh, Nadia (Revista Nacional de Gerenciamento de Cidades, 2013)
.