Diagnóstico da implantação do plano municipal de gestão integrada de resíduos sólidos na região de Araçatuba - Terneiro, Lucas Roberto; Belortti, Stéfani Tainá; Marçal, Rafael (Revista Nacional de Gerenciamento de Cidades, 2016)
.