A cidade de São Paulo como palco de constantes transformações: um panorama sobre a evolução urbana do município do século XX ao início do século XXI - Costa, Matheus Oliveira (Revista Nacional de Gerenciamento de Cidades, 2020)
Este artigo pretende fornecer um panorama do planejamento urbano da cidade de São Paulo ao longo do século XX até o início do século XXI, com o foco na relação entre edifício, espaço urbano e sociedade e de como a legislação possibilitou a transformação urbana, apoiando-se na fundamentação teórica e no referencial bibliográfico para atingir os objetivos propostos.