ANÁLISE DOS ASPECTOS CONSTRUTIVOS DE PRAÇAS PÚBLICAS - Harumi Okuyama, Luciana; Tamiles Oliveira Albergardi, Meriéli; Aparecida Rombi de Godoy Rosin, Jeane (Revista Nacional de Gerenciamento de Cidades, 2013)
.