O DESENVOLVIMENTO DE UMA CIDADE IGUALITÁRIA - Oliveira Albergardi, Meriéli Tamiles; Harumi Okuyama, Luciana; Rombi de Godoy Rosin, Jeane Aparecida (Revista Nacional de Gerenciamento de Cidades, 2013)
.