PLANEJAMENTO URBANO EM CONJUNTOS HABITACIONAIS - Luís Martins de Freitas, Jeferson; Martins de Freitas, Jessé; Aparecida Rombi de Godoy Rosin, Jeane (Revista Nacional de Gerenciamento de Cidades, 2013)
.