PRESERVAÇÃO DO PATRIMÔNIO CULTURAL DA COLÔNIA LETA EM VARPA COM ÊNFASE NO BENEFICIAMENTO DO TURISMO NA ESTÂNCIA TUSÍSTICA DE TUPÃ - Ingrid Aldins Bukvar, Ariadne; Aparecida Rombi De Godoy Rosin, Jeane (Revista Nacional de Gerenciamento de Cidades, 2013)
.