ESPAÇO URBANO: UMA ANÁLISE DAS AVENIDAS YANDARA E SENADOR HÉLIO CAMPOS NO MUNICÍPIO DE RORAINÓPOLIS – RR - Melo de Souza, Felipe; Roseno Monteiro, Adriana; Tolrino de Rezende Veras, Antonio (Revista Nacional de Gerenciamento de Cidades, 2014)
Com o intuito de fortalecer as discussões sobre o espaço urbano, este trabalho é fruto de uma pesquisa realizada na cidade de Rorainópolis/RR, trazendo uma contribuição ao estudos das relações com o espaço urbano a partir da análise das avenidas Dra. Yandara e Senador Hélio Campos, com o objetivo de analisar os fixos e fluxos nas avenidas a partir da análise dos aspectos considerados por Del Rio como forma de entender a dinâmica  no processo de produção do espaço, estabelecendo suas características, como resultado as características e as diferenças entre a relação ao uso e organização do espaço urbano.   PALAVRAS-CHAVE: Análise Urbana. Espaço Urbano. Rorainópolis/RR.   URBAN SPACE: AN ANALYSIS OF THE AVENUES AND SENATOR YANDARA HÉLIO FIELDS IN Rorainópolis COUNTY - RR ABSTRACT In order to strengthen discussions on urban space, this work is the result of a survey conducted in the city of Rorainópolis / RR, bringing a contribution to studies of the relationship with the urban space from the analysis of the avenues and Senator Dr. Yandara Helium fields, with the aim of analyzing the fixed and flows in the avenues from the analysis of the aspects considered by Del Rio as a way to understand the dynamics of the production process space, establishing its characteristics as a result of the characteristics and differences between the relationship the use and organization of urban space. KEYWORDS: Urban Analysis. Urban Space. Rorainópolis / RR. ESPACIO URBANO: UN ANÁLISIS DE LA AVENIDAS Y SENADOR YANDARA HÉLIO CAMPOS EN RORAINÓPOLIS CONDADO – RR RESUMEN Con el fin de fortalecer el debate sobre el espacio urbano, este trabajo es el resultado de una encuesta realizada en la ciudad de Boa Vista / RR, trayendo una contribución al estudio de la relación con el espacio urbano a partir del análisis del Dr. avenidas. Yandara y el Senador Hélio campos, con el objetivo de analizar las y los flujos fijos en las avenidas del análisis de los aspectos considerados por Del Río, como una manera de entender la dinámica en el proceso de producción del espacio, el establecimiento de sus características, como consecuencia de las características y diferencias entre la relación el uso y la organización del espacio urbano. PALABRAS CLAVE: Análisis Urbano. Espacio Urbano. Rorainópolis / RR.