ALTERNATIVAS SUSTENTÁVEIS NA PRODUÇÃO DE OVINOS

Autores

  • Murillo Ceola Stefano Pereira
  • Rafael Silvio Bonilha Pinheiro

DOI:

https://doi.org/10.17271/19800827972013493

Resumo

RESUMO: Nos últimos anos, o conceito de desenvolvimento sustentável passou a ser amplamente utilizado pela sociedade mundial. A busca por alternativas sustentáveis e ao mesmo tempo viáveis economicamente, são estratégias buscadas para implantação e agregação de valor nos produtos oriundos da ovinocultura. Nesta revisão de literatura foram abordados temas relacionados a agroecossistemas na produção animal, integração lavoura-pecuária, alternativas sustentáveis para controle de nematódeos gastrintestinais, aproveitamento de dejetos e produção orgânica.

 

Palavras-chave: Meio ambiente. Ovinocultura. Produção rural.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

10-11-2013

Como Citar

CEOLA STEFANO PEREIRA, Murillo; SILVIO BONILHA PINHEIRO, Rafael. ALTERNATIVAS SUSTENTÁVEIS NA PRODUÇÃO DE OVINOS. Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, [S. l.], v. 9, n. 7, 2013. DOI: 10.17271/19800827972013493. Disponível em: https://publicacoes.amigosdanatureza.org.br/index.php/forum_ambiental/article/view/493. Acesso em: 9 nov. 2024.