v. 7 n. 11 (2011): Relações de Trabalho, Produção e Ambiente

Artigo Completo

  • MARKETING VERDE E SUA CONTRIBUIÇÃO NAS ORGANIZAÇÕES

    Edilene Mayumi Murashita Takenaka Takenaka, Rafael Moreira Campos, Gleice Kelly dos Reis Teixeira
    DOI: https://doi.org/10.17271/198008277112011206
  • PERSPECTIVAS PARA A QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL NO SETOR SUCROALCOOLEIRO

    Higuchi Cristiane Aparecida Pelegrin, Osmar de Carvalho Bueno
    DOI: https://doi.org/10.17271/198008277112011207
  • CIÊNCIA DE SERVIÇOS NO BRASIL: PROPOSTA DE APLICAÇÃO AOS AGRONEGÓCIOS

    Matheus Borela, Camila Pires Cremasco, Luís Roberto Almeida Gabriel Filho, Luiz Roberto Almeida Gabriel
    DOI: https://doi.org/10.17271/198008277112011208
  • MEIO AMBIENTE E COMPETITIVIDADE NAS INDÚSTRIAS: INOVAÇÃO E VANTAGENS

    Marcileia Aparecida Antunes
    DOI: https://doi.org/10.17271/198008277112011209
  • AVALIAÇÃO DOS ASPECTOS E IMPACTOS AMBIENTAIS EM UM PROCESSO INDUSTRIAL DE UMA DESTILARIA

    Talita Nascimento de Menezes, Renata Ribeiro de Araújo, Stela Amaral Gonçalves
    DOI: https://doi.org/10.17271/198008277112011210