v. 9 n. 10 (2013): Relações de Trabalho, Produção e Ambiente

Artigo Completo

  • A IMPORTÂNCIA DA PRÁTICA DA SUSTENTABILIDADE E DE SEUS INDICADORES PARA IMPLEMENTAÇÃO E CONSOLIDAÇÃO DE VANTAGEM COMPETITIVA NAS ORGANIZAÇÕES EMPRESARIAIS.

    Geraldo Jose Ferraresi de Araujo, Cesar Machado Carvalho, Vanessa de Castro
    DOI: https://doi.org/10.17271/198008279102013494
  • LOGÍSTICA REVERSA E A COMPETITIVIDADE NO AMBIENTE EMPRESARIAL

    Edilene Mayumi Murashita Takenaka, Alba Regina Azevedo Arana, Isabel Cristina Ravazzi Fernandes Noguei
    DOI: https://doi.org/10.17271/198008279102013560
  • CERTIFICAÇÃO FLORESTAL: INSTRUMENTO PARA A SUSTENTABILIDADE

    Thais Muniz Ottoni Santiago, Sarita Soraia de Alcântara Laudardes, José Luiz Pereira de Rezende
    DOI: https://doi.org/10.17271/198008279102013561
  • A PROBLEMÁTICA DO LIXO NA CONTEMPORANEIDADE

    Adma Viana Bezerra, Marcelo Dornelis Carvalhal
    DOI: https://doi.org/10.17271/198008279102013562
  • UM ENFOQUE AO DESPERDÍCIO

    Carlos Lourenço A. Trombini, Máris de Cassia Ribeiro Vendrame
    DOI: https://doi.org/10.17271/198008279102013563
  • RESPONSABILIDADE SOCIAL DAS ORGANIZAÇÕES EMPRESARIAIS DIANTE DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

    Lucas Seolin Dias, Maurício Dias Marques
    DOI: https://doi.org/10.17271/198008279102013564
  • SOBERANIA ALIMENTAR E ENERGÉTICA: A PROPOSIÇÃO CAMPONESA PARA UMA NOVA RELAÇÃO SOCIEDADE/NATUREZA

    Rodrigo Simão Camacho
    DOI: https://doi.org/10.17271/198008279102013565

Resumo Expandido