ANÁLISE DA CORRELAÇÃO DA PRODUÇÃO ENTRE A CANA-DE-AÇÚCAR E A CARNE BOVINA NA EDR DE TUPÃ
DOI:
https://doi.org/10.17271/19800827772011189Resumo
Este trabalho visa expor a análise de dados entre a produção de cana-de-açúcar e carne bovina, em especial na região de Tupã no estado de São Paulo. Consoante há de se observar que discrepâncias ocorrem em relação à produção de cana-de-açúcar e a carne bovina, demonstrado por intermédio dos gráficos obtidos nessa análise. O estado de São Paulo concentra em torno de 6 à 7% do total de rebanhos bovinos no Brasil, onde em contrapartida o estado de São Paulo é o maior produtor de cana-de-açúcar concentrando em torno de 57,6% da produção no Brasil. Tendo em vista isso, foram coletados dados do IEA-SP, e posteriormente foi feita a correlação de ambos que reforçou essa discrepância tanto na região de Tupã-SP como no estado de São Paulo o que implica no aumento de preços na carne bovina vendidas em varejos e supermercados, bem como a preocupação com os efeitos advindos da produção canavieira.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
10-11-2011
Edição
Seção
Artigo Completo
Como Citar
ANÁLISE DA CORRELAÇÃO DA PRODUÇÃO ENTRE A CANA-DE-AÇÚCAR E A CARNE BOVINA NA EDR DE TUPÃ. (2011). Periódico Eletrônico Fórum Ambiental Da Alta Paulista, 7(7). https://doi.org/10.17271/19800827772011189